Посмотрел первые три серии, и, пожалуй, уже можно сказать.
После последних серий первого сезона хочется эпика, активности, чтобы Сайтама всех одним ударом побеждал, а постной рожей бесил.
Начало же второго сезона выполнено немного в другом стиле. Сайтаме добавили больше пафоса. Если в первом сезоне это был грешок ВСЕХ, кроме Сайтамы, то во втором сезоне он тоже "огероился".
На мой взгляд, это было излишне, изюминка была как раз в том, чтобы не излучая ни грама пафоса побеждать противников. Плохо это или хорошо? Для меня скорее плохо, но у каждого своё мнение, не так ли?
Графон не стал хуже или лучше, он просто другой, хотя вариант Геноса конца первого сезона мне нравился намного больше.
Бои стали интереснее, пожалуй.
Сразу после просмотра первой серии, у меня было чувство, что меня обманули, и я поставил твёрдую шестёрку. Сегодня, после того, как Сайтама, даже не узнав, оприходовал Гаро , я снова почувствовал этот вкус OnePunchMan`а, так что, на данный момент, авансом выдам 8/10
Бои стали интереснее, пожалуй.