Весь сезон мне в принципе было пофиг на исполнение сериала, так как каждую серию смотрел на одном дыхании. Однако, на последних титрах появилось чувство опустошения. И не потому, что последняя серия вышла шедевральная, а потому что не похожа на последнюю. Она не лучше средней серии по сезону. Она даже не заканчивается нормально! В Mob 100 Tv-1 была нормальная концовка, хоть ты и понимал, что всё только раскрутилось. В Onepunchman Tv-1 история так же завершилась отлично, оставив лишь парочку небольших клиффхэнгеров. Тут, по ощущениям, тупо закончили посреди сезона.
А ещё при ударах по Сайтаме редко когда чувствовался импакт от удара. Ну, то есть, Сайтаму бьют, а среагирует он на это или нет — случайность. Понятно, что он сверхчеловек, но в первом сезоне такого ощущения или, скорее, нехватки ощущения у меня не было.
@Artemonim, все потому что японцы не закончили арку если верить тем кто читал мангу сезон этот должен был экранизировать арку про гароу но японцы хитрые и решили завершить сезон на половине арки. Так что чуввство того что конец не конец нормальны, потому что арка не закончена.