in a nutshell
Полностью согласен с критикой второго сезона, но только немного в своём взгляде через розовые очки. Сам сезон вполне годный. Не могу сказать, что а шо, как раньше уже не будет?(
все серии взаимосвязвнны и идут своим чередом. Сложными математические вычеслениями я понял как тут провисает сюжет - гг просто не показывают и типа сюжет провисает, ну камон =/
Саундтрек не дотягивает до уровня первого (уже можно сказать эталлоного) сезона, однако он вполне
звуковые эффекты подобно выстрелам с м4а1 в cs:go конечно моё почтение, что посетили экшон сцены
Разговорная составляющая и шутки тайтла (при озвучка Jam) как и в первом сезоне (заслуга даббера скорее всего), но их стало меньше мне кажется.
А теперь вишенка на торте -
не ну это конечно эпик фэйл гайз, я такого не видел с времен дешёвых исекаев. Ты похляди, что они сделали с Геносом, он как из фольги сделан, да впринцепи весь металл в мире аниме стал как фольга. А плавность анимейшон при разговорах? Я в крайнем недоумении, господа. Вообщем-то из-за этого пункта и получилась моя скромная оценочка.
8/10, ожидаю 3 сезон.