Всем привет. Я не знаток аниме и тем более не отаку. Я смотрю аниме когда хочу его посмотреть. От сюда следует выбор данного сериала - гарем, этти, комедия. Набор жанров для расслабления и беззаботного просмотра.
Однако, перед своим отзывом, я отмечу, что предпочитаю аниме, где нужно думать: детективы, sci-fi, мистика, в общем не тупые гаремники без какой-либо смысловой нагрузки.
Так вот, даже с учетом моих предпочтений и некоторой симпатией к комедии и этти, этой сериал уступает в разы. Причины? Нормальная завязка, с примитивным сюжетом, банальными сценами и диалогами, персонажи как под копирку, со своим характером, не без этого, но клишированных до невозможности. И со слитым к концу сюжетом. При чем халтура видна не только в сюжете, но и в анимации. Чувство, что кадров стало в полтора раза меньше.
Не скажу, аниме плохое, но тайтл вообще ничем не берет, кроме довольно необычной идей использования гяру, как главной героиней.
6/10. Аниме на один раз.
6/10. Аниме на один раз.