Многие отзывы как обычно нахваливают тайтл, но... Посмотрите на его рейтинг - он довольно низкий. В целом, как с некой позиции - ценитель, могу сразу сказать, что сюжета и прочего тут не найти. Рисовка приятная, в остальном шлак. На романтику не тянет, на гарем тоже. Тут всего намешали и видимо выбирали самые плохие составляющие. Пару раз я конечно посмеялся, но если бы не Азур Лэйн на втором экране, то бишь я бы смотрел еще внимательнее, моя рука не слазила бы с лица. При всей мразотности происходящего, все таки в анемэ отражена современная действительность. А что самое главное - тут вводится ненавязчивый термин Алень. Вот именно Аленьими страданиями по ватрушке будет пропитан этот тайтл, а что если ей не так, а что если я не так посмотрю, а что если я не то скажу, а что если... И так много много если. И вот я смотрю на это, и мне и смешно и противно ибо видел как в настоящей жизни мужики на коленях ползают. Но так как анимэ не из жанра документальное кино про носителей рогов, то и оценивать его надо по жанру.
Комедия тут средняя, так как все на пошлостях стоит. Романтики как таковой тут нет. Повседневность? Да я бы не сказал, так как повседневная жизнь тут толком и не показана. Школа? Ну тут есть школьные шкафчики... И даже есть намек на образовательный процесс, но опять же, это все обложка. Этти? Ну вот этого тут сполна, наверно только пошлятина тут была добавлена в избытке, её слишком много. А потому я поставил по итогу 4 из 10, вообще говоря считаю, что надо ставить 2, но рисовка хорошая местами, видно отдел мультипликаторов старался, только за это и 4. А так слабое анимэ для озабоченных, хотя своего зрителя найдет. Единственное, что положительного оно несет после просмотра, никогда не ведите себя с бабами так, как этот Алень, уважайте свое достоинство.
Romantic#
Великий Гуру Гаря