Неплохая штука... для кого-то.
Начало было внезапно бодрым, в этой аниме делали то, что в остальных стеснялись — показывали в самом крайнем виде озабоченность: все мысли вокруг секса, секс только ради секса и больше ничего другого. И друзья своих скрытых намерений не скрывают, но подают они это как-то по-детски и не столько от развращенности, сколько голодухи. И эту голодуху показывали очень концентрированно и неприкрыто — настолько, что она кажется преувеличением. Но если порыться в архивах своей памяти и быть честным перед собой — всё довольно-таки честно, как есть.
Сеттинг своего потенциала не раскрыл, хотя есть задатки. Очень понравилась организация: один командует, другой бежит бросать в ящик любовное письмо, третий держит главного актера, чтоб тот не помешал. Но увы, далее анима таким юмором уже не блистала. Друзья резко стали фоновыми и без индивидуальности, ну а девки... Ревность выродили в абсурд: к гг-куну приставили занозу, чтоб у него прогресс не выходил за рамки девственности — это и добило тайтл в моих глазах: идея не нова, более того, заезжена, и никогда не способствует обогащению сюжета.
А вообще, смотрелось легко (дропнул на 5й серии), есть своя фишка в подаче мыслей парней, но позже всё скатывается в очень усредненный гарем. Гг-кун весьма средний: вроде и хватает силы воли не изменять, но в остальном все его направляют как хотят.