![герда.](https://shikimori.one/system/users/x48/424745.png?1540581631)
Как кто-то и писал, аниме просто целый сборник всего. Что тут только можно увидеть, даже пальцев на руках не хватает все перечислить.
Самое броское это схожесть Хинаты из волейбола и Асты в плане внешности, по истории жизнь парня напомнила то ли Ли из Наруто, то ли Мидорию из Моей геройской академии. Дальше перечислять не стану, потому что сил не хватит находить такие схожести.
Попытка бросить аниме на середине всех вышедших на данный момент серий была не успешной, потому что ожидаю от данного произведения какой-то своей изюминки. Поэтому продолжу смотреть до самого конца (но не обещаю).
Говоря о оценке, явно аниме даже на половину приблизилось к своей концовке. Либо оно будет через чур длинным, либо в нем будет несколько сезонов. Так что судить возможно и рано, но точно на 7 вытягивает, не смотря на штампы с других аниме.
@герда., ну знаешь, скоро уже и придумывать нечего будет, везде одни штампы уже, в этом ничего плохого нету.@герда.@Battora, тут ни с чем не поспоришь. Полным полно аниме дублирующих друг друга.