Как же я презираю это аниме,
ибо это 80% - филлеры\рекапы\флешбеки
и 20% кое-какого сюжета,
по одной минуте на серию, растянутого на 150-200+ серий(пока еще 114, но их будет больше)
крайне не рекомендую смотреть данную пародию наруто
ибо аниме 6/10 +-
(обман и развод зрителя)
(не стоит тратить свое время)
(никаких 8 и 10 из 10, оно абсолютно ничего не заслуживает)
ибо это 80% - филлеры\рекапы\флешбеки

крайне не рекомендую смотреть данную пародию наруто
ибо аниме 6/10 +-
(обман и развод зрителя)
(не стоит тратить свое время)
(никаких 8 и 10 из 10, оно абсолютно ничего не заслуживает)

@ecofq, отчасти заслуживает хорошей оценки за прорписанный наперёд сюжет, и о многом можно догадаться без подсказок. это приятно когда средневероятные предположения становятся правдой.@ecofq, на счёт 80% ты переборщил, да и филлеров там нет, всё идёт по манге. Но на счёт флэшбэков с тобой согласен, но не настолько чтобы его критиковать так.@Lolim@vdfom, если что, филлер это сюжет, который идет в отрыве от основного и его призвание растянуть время, а не то, что что-то идет не по манге@vdfom@Lolim, дело в том, что например в Наруто добавляли целые арки чтобы дать манге время уйти, а здесь всё идёт согласно задумке автора и лично я не могу сейчас вспомнить именно филлерную серию.@AikaBack@vdfom, именно филлерной помню одну, где был фестиваль перед награждением отрядов@ecofq, как хорошо сказано, прям проникся@ecofq, тут минимальное количество филлеров, даже скорее вообще отсутствуют, так что о чем речь? Остальным сёненам бы поучиться такому, особенно выделенному тобой наруто и теперь уже боруто.