Просто шикарно. Уплёл все серии за 20 дней и без всяких сомнений повторю это снова, когда накопится продолжение. Краем уха слышал про осень 2021, но это не точно.
Много хороших героев и тут я категорически не согласен с теми, кто хейтит к приеру Чарми или Гошу. Анимация в быстрых экшен сценах конечно не фонтан, но спасибо и на этом. Разве что мне не понравилось когда Аста превратился в квадратную раму хоть он и вырос как персонаж, но этого я простить не могу. Очень жаль, что они перестали вставлять кадры (примерно к 75й серии) после опенинга и в конце. А я так хотел собрать самые годные.
1920x1080
10 орущих Аст из 10 и без вариантов.
1920x1080
10 орущих Аст из 10 и без вариантов.
@Пересмешник, солидарен