![Pino-kun](https://shikimori.one/system/users/x48/22674.png?1406651332)
Аниме как Аниме. Сенен, а больше и не ждала. Герои норм, сюжет тоже, рисовка тоже хороша, как и анимация. Все портит банальные филлеры. Скорее 7, но это из-за отсутствия совсем уж тупых моментов(такое всегда радует хд).
Как хантер, только в этом аниме больше интересных моментов было, которые прям затронули: 2 в Клевере против 1 в Хантаре. Как реборн, только, там я терпела серий 50, тут серий 100. С Бличом и Наруто даже сравнить не буду ибо абсолютно не дотягивает Но все же! Да- эти моменты прекрасны! Да-эти моменты захватывающие! И после таких эпизодов в голове мысль: "Какое классное аниме!" Но повторюсь: Но все же! Просмотр 170 серий ради двух мини-арок? Постоянные повторы(первые 5 минут каждой серии можно не боясь скипать), скачки баланса сил (вот он сильный, а вот ему песок в глаза и проиграл), филлеры. Это слишком. Даже для таких прекрасных эпизодов(последние 9 и примерно эпизодов 10 в 110-115 сериях). Так и получается, что этот тайтл вместо 170 серий умещается максимум в 24. И это без потери смысла, глубины, экшена и чувств. А размазав их на такое количество серий, то само и впечатление от просмотра тускнеет и становится невзрачным - остается желание уже быстрее закончить смотреть. Вишенка на торте- это незавершенность. Я предвкушала интерес к сюжету, потому что "наконец-то что-то классное", но Ла Ла Ла. Конец. А? Что? Серьезно? 170 серий ради такого конца? Это не смешно.