Долго откладывал это произведение считая его заурядным-ошибался
Отличный тайтл на 13 серий,непохожей на другие ,рейтинг R-17 ничего принципе страшного в себе не несет кроме детской наготы и последних четырех серий.
Да,по сравнению с 1 по 9 серию последние четыре серии жестче чем предыдущие,но какой-то драматический/психологический эффект в себе не несет.
Музыкальное сопровождение и сеттинг на высшем уровне
Сюжет в себе никакой смысловой нагрузки не несет,что может и к лучшему
Показанное нам приключение так же сопровождается прекрасной рисовкой.
Снимаю балл у аниме за чрезмерную детскую наготу ,возможно у автора какие-то проблемы с этим (・_・;)
А так аниме годное и непохоже на другие.Ставлю 9 из 10 и рекомендую к просмотру.
P.s Если хоть капля крови на экране вызывает у вас отвращение и желание умереть,то лучше не смотреть,а так ничего серьезного ¯\_(ツ)_/¯
Музыкальное сопровождение и сеттинг на высшем уровне
Сюжет в себе никакой смысловой нагрузки не несет,что может и к лучшему
Показанное нам приключение так же сопровождается прекрасной рисовкой.