СОСТАВ СОЗДАТЕЛЕЙ
Производство: Columbia Pictures
Сценарий: Кевин Макмаллин
Продюсер: Рой Ли & Маси Ока (продюсировали фильм по «Тетради смерти» для Netflix.)
В мире, где происходит действие этого аниме, люди исследовали каждый дюйм своей земли и изучили каждый сантиметр. Но лишь одно место и по сей день остаётся загадочным и нетронутым. И имя ему - Бездна. Она манит людей своей таинственностью. До сих пор неизвестна глубина Бездны, и что именно в ней скрывается. Там живут необыкновенные существа, которых не встретишь на поверхности, и хранятся удивительные сокровища, которые люди воспроизвести не в силах. Отважных людей, которые принимают вызов по изучению Бездны, называют Исследователями Бездны. Рико - сирота, которая живёт в городе Оосу, построенном на краю Бездны. Эта жизнерадостная и любопытная девочка только начинает изучать Бездну, подбирая лишь то, что обронили там сами люди. Рико мечтает стать такой же великой Исследовательницей Бездны, как и её мама. Однажды, вновь отправившись на поиски приключений, Рико находит робота, который выглядит точь-в-точь, как человек. Робота зовут Регу, однако, он потерял память и забыл, что является роботом…
Детали и дата выхода киноадаптации Made in Abyss не сообщаются.
@Patchouli, я надеялся, что ты уже взрослый и сам можешь погуглить.@ManWithAMission@Mr.Incognito!, ты на приколе чтоль, что им мешает набрать каких нить детей актеров@Mr.Incognito!@ManWithAMission@Chiru@Kakuran, какой гарем, господи... гарем, хахаха... Не верьте, прошу. Не надо. По крайней мере, пока.@Kakuran@Chiru, хорошо, если ничего подобного там нет, вселенная бездны понравилась и будет грустно, если всё сведут к фансервису@Chiru@Kakuran, своеобразный фансервис там и сейчас есть, так скажем, но не думаю, что станет хуже и сюжет сильно проляжет... надеюсь...@anime__zabanili@Chiru,Это потому что падать уже некуда
@flyoffly@Knife, +@SmokyWerewolf, +Посадить на сценариста ноунейма который ничего в своей жизни путного не сделал.
И в продюсерах Рой Ли & Маси Ока, которые сделали просто одну из ХУДЩИХ адаптаций евер, Тетрадь Смерти (2017) от Гейфликс, это просто был такой позор что даже вспоминать больно. Я думал что всем причастным к этому убожеству запретят заниматься в киноиндустрии, но видимо BLM это понравилось и они решили продолжить. Так что ждем жирную фемку на Рико и Черного Рэга. gg wp
@Jon431@anime__zabanili, он и так В БЕЗДНЕ@ManWithAMission, Наначи будет фемкой, слезшей с игры социального одобрения. Так как должна остаться романтическая линия, а пол полсонажей мы тасовать не будем, то Рег будет черный, это 100%. Как раз будет перекликаться робот=слуга=чёрный. Рико же будет латинкой, либо азиаткой. Да, лучше азиаткой. Бордюр - 100% белый, с намёком на англичанина или немца, с аристократическими повадками, возведёнными в абсолют, чтобы даже детсадовцы понимали, что быть белым - плохо@ManWithAMission@Jon431, Аплодирую стоя!Этот кинопотуг, насколько я помню, тянул максимум на неудавшийся фанфик от фаната тетрадки пубертантного периода.