Начиталась отзывов по типу - шедевр, прекрасный сюжет, необычный мир и т.д. и пошла смотреть, хотя игнорила из-за стиля рисовки и дизайна персонажей.
Посмотрела весь первый сезон и ничего такого суперсокого не заметила.
Сюжет: ну да вангой быть не надо чтобы понять, что Рико захочет найти мать. Тут и на тебе "железного человека" в помощь без памяти конечно, чтобы и у него был стимул сигануть в бездну.
Зацепила только концовка 12 серии и вся 13. Спасибо, Наначи и Мити.
Персонажи: Рико бесила при каждой возможности, без Рэга она не ушла бы дальше 1 уровня. Все проблемы из-за нее, но стрессует конечно же и поц.
Рэг ну нормальный, единственная стоющая интрига.
Досмотрела до конца только благодаря появлению Наначи/Нанати. Поэтому думаю, что это мой любимый персонаж тайтла.
За 13 серий я так и не запомнила ни секунды опенинга. Даже фоновые треки как-то пролетели мимо. Хотя я люблю как раз таки аниме больше манги из-за фоновой музыки и движения. В данном случае просто не зацепило.
Сюжет: 5/10
Дизайн: 2/10
Персонажи: 5/10
Музыка: 2/10
Посмотрела весь первый сезон и ничего такого суперсокого не заметила.
Зацепила только концовка 12 серии и вся 13. Спасибо, Наначи и Мити.
Рэг ну нормальный, единственная стоющая интрига.
Сюжет: 5/10
Дизайн: 2/10
Персонажи: 5/10
Музыка: 2/10
@Bastia, дичайше не согласен и особенно по поводу саундтреков, там столько атмосферных аудио по ходу сюжета, что я даже диву давался.Музыка тут как минимум 120000 из 10, смени оценку слышь