Ориентируясь на собственные эмоции и чувства, могу сказать, что это одно из немногих аниме, оставивших неизгладимое впечатление после просмотра!
Казалось бы, маловразумительная рисовка, по - моему мнению, слегка затянутое начало и наивные дети в центре сюжета... все эти факторы изживают желание смотреть этот тайтл дальше, но первичные эмоции оказались ошибочны!
Момент кульминации ( спуск в бездну - место действия основного сюжета ) изменил моё отношение координально!
Невероятно красочный и захватывающий мир, наполненный всевозможными существами, гг, которая непрерывно испытывает себя, жертвует собственным комфортом и жизнью ради достижения поставленной цели, шокирующие и непредсказуемые обстоятельства, от которых ты невольно впадаешь в ступор.... ииии.... музыка💔 , ах... БЕС-ПО-ДОБ-НО!
~~~
❗️ОЦЕНКА❗️