Хорошая приключенческая драма с долей кринжи и лоликонистым фансервисом (притом у автора есть "пунктик" на тему энуреза, ибо за весь тайтл ГГиня обсцикалась раза 3). Рисовка несколько… необычная, однако не настолько, чтобы мешать просмотру.
Что понравилось:
Что не понравилось:
О потраченном времени не жалею, иду смотреть продолжения.
8/10
Что понравилось:
- Драма. Есть ложка дёгтя (о ней в минусах), но меня смогло пронять, поэтому зачёт;
- Главные герои. ГГ-ня, хоть и довольно эгоистичная и наивная, лично меня не бесила, а скорее выглядела… по-детски непосредственной. Её напарника часто обвиняют в "тряпко-куновости", однако я бы не сказал, что он так плох. В критические моменты он мог показать себя достаточно крутым, хотя под конец, конечно, его характер немного изменился в сторону большей эмоциональности. Как по мне, это сделало его персонаж более "человечным".
- В целом атмосфера мира: разные красочные биомы со своей "изюминкой" выглядели довольно интересно.
Что не понравилось:
- То, что это крипто-лоликон. Реально, фансервиса для лоликонщиков на одну серию было достаточно много, чтобы он кидался в глаза;
- Роялистая Наначи. Я понимаю, что без неё бы кина не было, но, думаю, я не один подумал в моменте его/её появления, что "это был бы довольно необычны и логичный конец истории". Но нет: искусственного дыхания (без непрямого массажа сердца) у нас достаточно, чтобы стабилизировать умирающего, ок. Хотя то, что было дальше, мне, в целом, понравилось.
О потраченном времени не жалею, иду смотреть продолжения.
8/10