Мой первый комент, чисто субъективчик, сорян кого обижу.
Смотреть тайтл начал исключительно из за интро к опенингу.
Аниме явно не про сюжет, значит следует оценивать шутки и персонажей. Начнем с последних. Маяка получилась похожа на Савако из Дотянуться до тебя(тибики просто один в один). Савако была заложницей мнения окружающих, что сделало её отстранённой и закрытой, однако такая изоляция сделала её невинной и наивной, а родители воспитали в ней доброту, так в пару слов можно описать её персонаж, в то время как чар Маяки сталкивается с точно такими же проблемами(аналогии епта). Она не может устроится на работу из за внешности, но в стиле она общается со всеми нормально, как будто бы всегда так делала, да и на улийе ее вроде не сторонятся, но поступки её и ответы на некоторые вопросы( на которых собственно и строятся рофлы) заставляют меня негодовать,( тут мы плавно переходим к шуткам) дело в том что шутки с Савако смешные, потому что Савако просто не знает как правильно поступить в той или иной смтуации, у неё не было опыта в таких вещах и на этой концепции строится вся драмма и комедия аниме,т.к. любой может представить себя на её месте, а вот у персонажа Маяки с общением все хорошо, и в школе её не обижали, и не стебет ее вроде ни кто за ее взгляд, вопрос откуда тогда те же поступки и реакции как у Савако, догадка1- Маяка просто глупая, догадка2- автор дегенерат, как результат все скетчи с ней меня просто раздражали. Но ещё более тухлый герой это наш Управляющий. Сперва увидев его он мне напомнил Такуми из Президент студсовета горничная, однако вот нихера, у них общего лишь внешние черты и мотивы, однако персы просто как небо и земля, Гордый загадочный Такуми, и тряпка Управляющий, но на этом же строится юмор, подумаете вы, да, сказал бы я, если бы он был смешной, но вот и тут лажа, герой ведет себя как кретин в 70% случаев.
Подводя итоги хотелось бы отметить, что тайтл вытаскивают на себе второстепенные персонажи. Однако хотелось бы чтоб они получали развитие, но в итоге нам накидали неплохих и интересных героев, но кому они нужны если у нас есть свои недоплагиат чары, я б лучше посмотрел как блондиночка и повар мутят(для романтики), или как трап идёт к успеху (для комедии), вышло бы в разы круче.
Таким образом выношу вердикт: сюжет околонулевый и не имеет развития, романтика просрана, конец слит, шутки бывали и лучше в схожих тайтлах, гг слиты, остаётся ставить оценку за сайд чаров, рисовку(хороша как ни странно) и ost. В целом сериал не оставляет после себя плохих впечатлений, в моём же случае завышенные ожидания испортили просмотр, но в расчёт их я брать не буду, поэтому 6/10.
P.S.для тех кто дочитал до конца, могу посоветовать посмотреть даймидайлера, вот где покоятся шедевры, а не эти ваши смеси...
Смотреть тайтл начал исключительно из за интро к опенингу.