9/10
Замечательная сюжетная линия, без дыр и непонятных моментов. Все логично, все мотивы мастеров понятны. Мне очень понравились слуги мастеров. В частности Ассасины обеих фракций, Сейбер(ну куда же без нее) и сама Рулер.
Даже ультимативные способности нарисованы очень здорово и выглядят не хуже в чем Зеро.
На самом деле это первый фейт со времен ТОГО САМОГО, который выглядит достойно и его не стыдно посоветовать кому-то либо.
Тем не менее даже здесь есть несколько недочетов, а именно:
В целом если упустить все недостатки получается довольно неплохой фейт с его отличным посылом и превосходной боевкой, за что мы его так любим.
Тем не менее даже здесь есть несколько недочетов, а именно:
1) ОНИ ПРИПЛЕЛИ СЮДА ШИРО — КАМОН СЕРЬЕЗНО? Какое он имеет отношение к этой войне? Чего?
2)Этот бесящий гомункул посередине сюжета знатно трясс мои икры от гнева. Ну и без него было бы все хорошо. Причем, ладно он бы остался на следующий сезон или без него никак нельзя было построить нужные диалоги. Нет, он просто умер, вот и всё.
3)Рулер, которая ВНИМАНИЕ!!! должна оставаться нейтральной по отношению к обоим сторонам, но её тянет в замесы и в конце, какого-то хрена, она помогает одному из кланов, уфф…
4)Слитый опенинг и ендинг после 12 серии. Насколько они были прекрасны в первой, ровно настолько же ужасны во второй части сериала.
@Magoi, Ты Зеро смотрел? Спешу тебя удивить, там тоже есть в точности такой же ШИРО.@Sakuhoro, 9/10 серьезно???Сюжетная линия без дыр ? Способности прорисованы и выглядят не хуже чем в Зеро? Дак Зеро берёт сюжетом ,а не графикой . Сюжетом который там существует и он действительно без дыр . Прикинь ,да так бывает . Хочешь графон пойди Фейт 2014 года посмотри ,будет тебе графон . От того что ты понял намерения мастеров сюжет не становится интересным . Что там достойного ? Лоли ,сюжет с дырками в дырках , не раскрытость персонажей или же фан-база ? Что ?Хспд ,очередная неудача ,высморк индустрии в наше лицо . Не какон . Гавно . К просмотру не рекомендуется
@Sakuhoro,@Waterfall@Trabl, мне понравилось, тебе нет, лол. Дай угадаю, тебе милый во франксе зашел@Trabl@Sakuhoro, 1)Милый во Франксе я не смотрел ,не знаю с чего ты взял что он мне понравился?2)Если это все твои аргументы ,то не удивительно ,что тебе Апокриф понравился.@Trabl, когда кто-то пытается найти сюжет в фейте 405x289@Trabl,@Trabl@Waterfall, когда пытаешься найти умного человека собеседника в комментариях 1280x852@Waterfall, поищи сюжет в Абсолютном дуэте@Waterfall@Trabl, да в Абсолютном дуэте его поболее чем во всей серии фейта))@Trabl@Waterfall, Если ты серьезно , то у тебя видимо 4-степень рака мозга . Назвать лоли-гарем лучше ,чем Fate Zero , Fate Stay Night - просто позор . Как в 25 можно быть таким тупым ,я просто не понимаю .Теперь я знаю почему скатывается индустрия - из-за спроса такого биомусора как вы ,сударь . Никчёмная инфузория ,унтерменш ,недостойный моего внимания . Сгинь в своем глупом мирке ,напрочь забитом лолялми.@Waterfall@Trabl, ахахха, как пригорело у тебя)) ну бывает, бывает, но факт остаётся фактом, в фейте сюжета кот наплакал) отсюда и оценка такая@Trabl,@沖田総司@Waterfall, пригорело ?То что я на тебя больше ,чем на других, использовал свой словарный запас - означает что у меня пригорело? Глупости ,ты даже этого не понимаешь ,о как все плохо .@Waterfall@Trabl, сам твой тон разговора как бы говорит о пригаре, ну а если таков твой словарный запас, то я тебе не завидую)@Trabl@Waterfall,>в Абсолютном дуэте его поболее чем во всей серии фейта
Если следовать логике вот этих вот ваших словам: "в фейте сюжета кот наплакал) отсюда и оценка такая", то вы говноед, который любит противоречить сам себе
720x1280720x1280
Если из оценки произведения можно сделать вывод о качестве его сюжета, то вот
720x1280
@Waterfall,@Alekto17@沖田総司, прежде чем парня своего защищать стоит получше подготовиться))625x492 636x492
Дуэт vs fateS/N
Ну думаю да, разница в 0.5 баллов это самое то, ведь разницы особо никакой
@沖田総司@Waterfall, тон разговора ?Ммм. Ты его с толщины шрифта понял или что? У меня последний вопрос : Тебе точно 25 ,а не 10?@Waterfall@Waterfall, ты написал о том, что в дуэте сюжета больше, чем во всем фейте, после чего написал, что оценка апокрифа низка из-за отсутствия сюжета в нем. Этими утверждениями ты противоречил сам себеНынче очень модно говнить фейт от динов, сравнивай тогда и фейт от ufotable (которым ты поставил 10/10) с дуэтом
@Waterfall@Trabl, ты уже второй раз обращаешь внимание на возраст, у тебя комплексы какие-то?))) Когда-нибудь ты поймёшь что возраст это лишь цифра, а доводить тебя до полыхания я смогу и в 10 лет и в 50 480x360@沖田総司, омг, нынче не нынче, а я сравниваю свой первый фейт который я посмотрел, между ними нет разницы, просто тот что вышел позже вывозит на хайпожорстве. В нём не меняется сама суть фейта, всё та же ущербная битва за грааль, всё те же герои, только перерисованы, за графон да, можно поднять балл, но сюжет какой был пассивный такой и остался. Я же 10-ки ставил за отличную боёвку, и за двух богинь Иллию и Тосаку которые вывозят тайтл для меня за счёт своей милоты ( а с учётом того, что я в принципе фанат гаремов и милых тянок тут только за них от меня 10 ).@沖田総司,@Trabl@Waterfall, мне даже ответить нечего, настолько твои слова глупы, фаната гаремов ты наш. Ох, щас бы любить Илию по УБВ, где она появляется два раза, да@Waterfall,Ну да ,соглашусь - возраст это цифра ,в твоем случае эта цифра обозначает близость смерти и я буду рад только дальнейшему ее увеличению . Ты меня полыхать и в 18 не заставил бы ) Твой интеллектуальный диапазон завален этти-гаремниками ,у тебя просто словарного запаса не хватит поджечь что-либо.@沖田総司, а куда надо нажать чтобы посмотреть шикиморский рейтинг?