![Mr.Incognito!](https://shikimori.one/system/users/x48/622444.png?1652732438)
Судьба/Апокриф / Fate/Apocrypha (Хроники трапов)
Детали.
Не смотреть. Опасно для здоровья.
Детали.
- Главный герой — бедный, обиженный жизнью гомункул, сбежавший из лабораторной пробирки, которого весь тайтл учат, жалеют, показывают, какой он бедненькийжить ему максимум год остался
- Рисовка.
Что-то с чем-то, такого позорища давно не видел. Хромает на обе ноги по сравнению с Столом.
- Боёвка.
Сегодня видел рядового шутника, который обосрал боёвку Fate/ZeroСудьба/Начало и сказал, что она в Апокрифе куда лучше, если вы являетесь таковым, то вперёд к аниме Fairy TailХвост Феи, вам такое куда больше понравился, чем проработанное освещение, 3D и экшен.
- Убитая логика и мотивациявырву-ка я себе сердце и подарю его бедному гомункулу
- Дизайн персонажей.
Есть хорошо проработанный дизайн, а есть откровенное говно на палочке по типу этого: Aka no BerserkerБерсеркер Красных, Kuro no BerserkerБерсеркер Чёрных, Kuro no SaberСэйбер Чёрных, SiegЗиг, про гг я вообще молчу, он в дизайне совсем не отличается от большинства других мастеров, хороший дизайн у Aka no ArcherАрчер Красных, Justeaze Lizrich von EinzbernЮстиция Лизрайх фон Айнцберн.
- Дело о философии №112: Сценаристы, причастные к созданию Fate/ApocryphaСудьба/Апокриф, были задержаны с подозрениями в производстве некачественной и тупой философии, в результате, более тщательное расследование показало, что это вовсе не философия, а побочный продукт, не имеющий никакого глубокого смысла, дело было закрыто, виновник был посажен на бутылку
- Сюжет.
Основное время будет отведено для псевдофилософии и дешманской боёвке, поэтому скажу только то, что он плох.
Не смотреть. Опасно для здоровья.
@Mr.Incognito!, все по делу, как тут лайк поставить? Бомбил все аниме при просмотре, особенно от действий рулера, основанных на омг@воскресло снаружи 🎃,@kuudj@雪ノ下雪乃, Но битвы и экшон Апокрифа же сосут@雪ノ下雪乃@ЧайТорт, я на них даже внимание не хотел заострят. Там такие разрывы в логике/мотивации, что остальное просто уходит на второй план. Сэйбу бревном зовут, но ее превзошли многократно этим гомункулом. Ах да просто орал в голос@Mr.Incognito!@雪ノ下雪乃, На что там заострять внимание, ибо боёвки просто нет))9))@雪ノ下雪乃,Прости я тупой, ты меня похвалил или обосрал ?@雪ノ下雪乃@djtape, я вообще мискликнул пост, но уже не отредачить) не к тебе относилось@Mr.Incognito!, >хороший дизайнПриводит в пример лолю в стрингах и кошкодевочку
Ясно-понятно.
@Mr.Incognito!,@Knife@Rinrin6, При чём тут лоля и кошкодевочка, я про яркость и уникальность дизайна речь вел, хотя... Ты права, я люблю кошкодевочек :3@Rinrin6, человек просто@Жженый Хлебус@Knife, разве Джек в фейке не имеет лица как такового ?@Knife@XepkaTsundereRebread, не имеет, но это куда лучше чем лоля в стрингах@Жженый Хлебус@Knife, что не мешает ему стать ей@Mr.Incognito!, лучший обзор.@Mr.Incognito!@beckyprim, Спасибо@Mr.Incognito!, Тюпое гавнё тюпова гафна воть сто я лешиль пасматрев етот тайтьль и пабезав сюдя быленько стлочить сваё залкое никаму не нузное минение...@Mr.Incognito!@Сайт чсвшных уебанов, красиво сказано@Mr.Incognito!,Я не хочу сказать, что боевка в Апокрифе лучше, совсем нет, но она не так плоха, как многие тут пишут. Возможно многие этому удивятся, но анимация/боевка в 22 серии великолепна. Да, рисовка в ней сильно упрощена, но сама анимация на высоком уровне: огромное количество движений, регулярная разрушаемость, постоянное движение камеры и куча спецэффектов(весьма сомнительных, но всё же). Я как человек, который интересуется и практикует анимацию получил море удовольствия от просмотра этой серии. В остальных сериях всё, конечно, скромнее, но все еще на хорошем уровне.
А сцена, где