Достаточно интересный тайтл, вмещающий в себя как жепное горение от кринжатуры, так и вполне себе неплохие моменты.
Плюсы:
1. Семирамида.
2. Сцены с файтами Сэйбер (да и в целом, персонаж достаточно хорошо проработанный, что в Апокрифе редкость).
3. Неплохие отсылки и, в некоторых местах, юмор.
4. Очень понравилась проработка характера Рулер, были моменты, когда думалось - вот сейчас они ее сольют, но нет.
5. Семирамида.
Минусы:
1. Не самое удачное решение с увеличением числа слуг. Да, это внесло новизну, но спроси меня каких слуг я запомнил... Мортра, Семирамида и еще 12 каких-то ребяток.
2. Слабая основная романтическая линия. Видно, как она пытается развиваться, но, как говорил Станиславский - не верю.Переживал за отношения Семирамиды и Широ больше, чем за свои.
3. Непонятная мотивация большинства персонажей.
4. Замес красного лансера с Зигфридом - это просто шок. Что с вами не так, гайс, можно, пожалуйста, качественную картинку?
5. Самый опасный трап на диком западе. Хотя, офк, для кого-то это плюс.
6. Финал.
Подводя итог, плюсов больше, поставил 8\10, всем спасибо за внимание.
Плюсы:
1. Семирамида.
3. Неплохие отсылки и, в некоторых местах, юмор.
5. Семирамида.
Минусы:
3. Непонятная мотивация большинства персонажей.
5. Самый опасный трап на диком западе. Хотя, офк, для кого-то это плюс.
6. Финал.
Подводя итог, плюсов больше, поставил 8\10, всем спасибо за внимание.
@Intraversia, мне кажется тут романтики то и нет почти, Широ просто спал на её коленях. Пф, фигня