Странно, что такой годный тайтл имеет такую низкую оценку, возможно это отсутствием описания, либо плохой рекламой
. Однако здесь имеется серьезный, и адекватный сюжет, рассказывающий про 9-х школьниц старшеклассниц, которые пытаются прославить и развить свой город благодаря гос. программе "городских героев", первую половину идет набор команды, с попутным повествованием об участниках, вторая половина о трудностях с организацией выступлений, конфликтом в команде, есть даже небольшой поворот сюжета
. Очень сильно радует адекватность девушек, т.е. если они и могут ошибиться, то они готовы признать свою ошибку. И самое приятное, что повествование было на уровне до самого конца, то есть без слива, и логическим завершением сериала. Было бы здорово увидеть второй сезон
К технической составляющей так же никаких вопросов. Рисовка персонажей и фонов на очень высоком уровне, имеющая сочную картинку, которая радует глаза, больше всего понравилась работа с тенями. Так же понравилась музыка и видео ряд к ней (опенинг и эндинг), было желание всегда смотреть от начала до конца
Ну и стоит отметить сэйю, очень приятно, когда голоса старшеклассниц звучат нормально,даже не совсем по анимешному (ну кроме Момои, т.к. высокий голосок ей соответствует). Исходя из всего этого, всем яростно рекомендую ознакомится, считаю, что оно подойдет даже для искушенных (то есть для широкой аудитории). Всем добра!