Когда наткнулась на данный тайтл меня заинтересовала новая тема- "назначенная любовь" звучит интересно. Чего только не придет в голову японцам. С 1 по 11 серию смотрела на одном дыхании. Рисовка шикарная, герои очень красивые, особенно Лилина. Сюжетная линия хорошая и интересная.. до определенного момента. Мое мнение- считаю аниме совершенно незаконченным, концовка глупая и бессмысленная, испортило ВСЕ. Конечно начинать следовало бы не с этого.
1. Меня взбесила неискренность Мисаки, да и вообще, она мне с самой первой минуты не понравилась.
2. Почему все в сериале так жалели Мисаки!? Я думаю чувства Лилины сильнее, я в ней увидела такую самоотдачу и как бы не звучало напыщенно "самопожертвование", что Мисакины- Ой, мы не будем вместе из-за Лилины, не хочу ее обидеть, но все же иди сюда я тебя поцелую -звучит просто отвратительно.
3. А может быть стоило вместо Юкари, сделать главным героем Юскэ? По мне очень даже неплохая идея. Юкари мне не понравился, про его поступки и нелепость вообще молчу
4. Я очень зла из-за концовки, на столько что вместо оценки 9/10 которую я так хотела поставить, остановлюсь на 3/10, три балла за рисовку и Лилину, уж очень мне она понравилась. Надеюсь где-то в параллельной реальности есть законченное аниме где Лилине подобрали хорошего парня, а не Ююююкари , считаю он ее не достоин.