Любовь - как первый признак шизофрении. ©
Вот такая цитата мне вспомнилась, после того как я посмотрела данный таитл.
Главный герой (ГГ) - (Если так посудить, подростки весьма влюбчивые. Так что тупость и эгоистичность, Юкари Нэджимы, можно понять)
Ририна Санада - милая, прямолинейная и открытая девушка. Невеста ГГ. (Данный персонаж мне понравился. С такими приятно общаться, потому что от них не ждёшь подвоха или какой-нибудь подлянки. Надеюсь, что именно она будет с ГГ)
Мисаки Такасаки - о да, перейдём к звезде данной истории. Непонятная, непостоянная, изворотливая. То она страстно сосётся, то она отвергает ГГ. То она говорит "Я люблю тебя", а потом начинает отталкивать ГГ. Пытается уйти в сторону, для того, чтобы не мешать, развитию отношений Нэджимы и Ририны, но потом вновь возводится как стена между ними. (Она как планета, вокруг которой крутятся спутники. Все пытаются защитить её, бедненькая Такасаки, не дай бог она морально сломается под тяжестью суровой реальности. Все пытаются сделать для неё сказочную атмосферу и плевать, что это противоречит собственным чувствам, плевать на собственные мысли. Главное, чтобы именно Мисаки Такасаки было хорошо!). (У неё выпала отличная возможность, заграбастать ГГ себе, но она начала подталкивать Ририну к Наджиме. А потом жалела об этом. Именно из-за неё, возникла вся эта любовная путаница) (Одним словом, бесит). НО если бы не она, данная история не предстала бы пред нашим взором, так что будем беречь её как зеницу ока
Ах да... Есть ещё же друг ГГ, Юскэ Нисака - мутный тип. Не думаю, что он гей. А тот поцелуй... Расцениваю его как косвенный поцелуй с Мисакой Такасаки. Считаю, что именно он и наша "ЗВЕЗДА", отлично подходят друг к другу. (Хотя кто знает этих японцев. Сделают этого перса геем, который отбил себе голову и влюбился в ГГ... Если его сделают таким, то эта будет ещё та банальщина и скукотища...)
Вот какое развитие сюжета, я считаю прикольным... Главный герой поженится на Ририне. Токасаки выйдет замуж за Юскэ. А потом, они будут жить счастливо, вчетвером. xD
Вот такая цитата мне вспомнилась, после того как я посмотрела данный таитл.
Главный герой (ГГ) -
влюбился в пятом классе, потом влюбился в 16 лет. В конце он совсем запутался и решил забить на выбор кого та одного и взял обеих.