wtf was that?
да ладно бы взять концепцию, где отношения управляются кем то снаружи на основе каких то там расчетов, вроде должно же быть нормальным, по идее. по крайней мере для жанра.
а потом я подумал - а лучше всего было бы, если бы внезапно, к серии эдак 9-10, события перешли от этого всего в гуро жесткач по какой либо такой же надуманной причине,.
одним словом ладно. не всем получится досидеть до конца, а кому то даже понравится. советовать бы не стал, наверное.
оказывается, не такое уж и нарушение тамошних законов, если оба отказываются. так а это... извините... если это так работает - на кой хрен оно вообще тут надо то? зачем все эти сложности с алгоритмами подбора, если их таким образом можно обойти, причем узнать об этом можно из какого то общедоступного талмуда? в чем, мать его, ваша проблема? хотя всем это известно итак.
нисака переклинился, так как ему не выдали бумажку с тем, кем ему хотелось бы, увидел, что тни творят беспредел и гаремщину в перспективе, да и решил положить всему этому беспорядку конец. переоделся в джульетку, затарился ножами и на их дефиле в где-бы-это-ни-было... проследовав за гг устроил им всем экстерминатус, по завершению которого убежал в закат с печенью ГГ