Начну, пожалуй, с того что посмотрев данное аниме у меня осталось два чувства так сказать *послевкусие*.
Первое: - аниме полностью раскрывает жанр романтика она здесь легкая и не принужденная как *легкий десерт*. Смотреть его реально интересно здесь нет всяких *мимимишностей что аж тошнит* или *соплей* или *каких-то просто отбитых не логичных поступков гг*
Второе:
Теперь коротко о персонажах:
1) Юкари Нэджима – к нему претензий нет хорошо проработанный перс без соплей и всего прочего. Просто плывет по течению и збс
А так за ним приятно наблюдать, сопереживать ему и тд.
2) Мисаки Такасаки – так и не понял, что она за фрукт. То она засасывает ГГ как *портовая дама*, то скромняшка няшка стесняшка. В общем ее вообще не раскрыли, показывают нам что она что то скрывает пол тайтла ассоциируют ее с Ложью и таких моментов достаточно наберется за 12 серий. (лично у меня возникло просто колоссальное недоверие к ней ну *тварь какая-то* не верю я ей). а вот ее связь с Нисакой вообще загадка. О чем они там пиздели ? Видимо автор болт размером с экватор решил на это положить.
3) Юскэ Нисака – подозрительный типчиг но то что он *гомогей* я не верю. Думаю скорее всего *его поцелуй с гг* способ показать его любовь к Мисаки тип гг сосался с ней а он таким образом через него хз кароче. В другое я верить отказываюсь. Даже серия где он играл Джульету не убедила меня.
4) Лилина Санада – единственный нормальный перс. К ней не придерешься. В общем красотка что сказать. Но, как и гг в финале была втянута в содомию гаремных отношений.
Могли бы конечно рассказать по больше об ее болезни, что бы мы могли ее еще больше пожалеть. Больше чем мы ее жалеем за то, что она оказалась героем данного тайтла.
Под конец могу сказать, что данный тайтл заслуживает 10/10 если на 12 серии закрыть глаза, заткнуть уши и представить, что ГГ не побежал на фото сет Мисаки и Лилины, а остался дома и присунул Юскэ. Даже так это аниме твердо вывезла бы 10, а так и 1 жалко
P.S Пердило полыхает на момент написание обзора так что вы можете увидеть зарево на небе из своего села. )
Второе:
- Концовка этого аниме просто *пздц* такое ощущение что автор взял все что было смачно вытер этим попу и смыл это, ибо так запороть такой годный тайтл мог только конченый. Будто у автора мозги отключились напрочь.
Теперь коротко о персонажах:
(в финале его сделали просто конченым ослом как он к этому пришел, я об идеи *любовь сразу к двум* я хз, решил гаремчик организовать п*др).
А так за ним приятно наблюдать, сопереживать ему и тд.
@Dream (BOY), Поржал от души - редко встретишь такой красноречивый отзыв...@Dream (BOY), полностью подписываюсь под всем выше сказанным!!! Тайтл годный солидарна с каждым пунктом, даже с P.S но вот блин по поводу Юскэ я все же думаю что он "яоша", слишком часто заметно как он прется от гг (имхо....хз мож это мое извращенное сознание так решило). 12 серия полная ж...а###### так сделали вообще не понятненько, слили все аниме в унитаз придурки. Твои отзыв в точку!!!