Продолжу рубрику "Стоит ли смотреть". Мне было бы достаточно посмотреть 1ю, часть 2й и последнею серии. Я не только абсолютно ничего не потерял бы, но скорее сэкономил время, но увы никто не посоветовал такой замечательно вещи.
Если романтика тут присутствует, то вот драма высосана из пальца.
ГГ невзрачный сутулый типок, который большую часть времени сезона жует жидкость из собственного носа.
Две тянки ес-но красавицы, спортсменки, комсомолки и просто хорошие дЭвушки, которые ес-но без ума от ГГ.
Друг ГГ больше фоном, но есть подозрение, что хотел бы тоже стать его подругой.
Второстепенные персонажи почти все в качестве фона.
Система, которая должна выступать эдаким государственным катком для несанкционированной любви выглядит как-то блекло.
Задумка сама по себе неплоха. Но реализация ужасна.
Если романтика тут присутствует, то вот драма высосана из пальца.
Друг ГГ больше фоном, но есть подозрение, что хотел бы тоже стать его подругой.
Второстепенные персонажи почти все в качестве фона.
Задумка сама по себе неплоха. Но реализация ужасна.
@kentangl, а мне третья серия очень даже зашла. Даже шокирующий момент дал надежду на дальнейшее оригинальное углубление сюжета. Посмотрел первые 3 серии - прям топчик, очень клёво. А сейчас читаю Ваш и прочие комменты... Создается впечатление, что лучше посмотреть только концовку. Или и её не смотреть вообще... Неужели дальше не будет романтики искрометной, фетиша и прочего?Сам всегда пишу в своих отзывах рекомендацию к просмотру (в смысле какие серии смотреть, а какие сразу стирать), но не думал, что будет так трудно внемлить совету... Подскажи, брат?
@mkentm@Гайвер, Любая оценка субъективна. Мало того, когда есть с чем сравнивать, то с каждым разом становишься все более критичен в оценке.Поэтому, не стоит сразу верить отзывам) может быть и после 3й серии все зайдет на ура) романтика там точно будет, да и ситуации хорошие тоже) но, кроме пары эпизодов и довольно негативного впечатления от ГГ и концовки, у меня не осталось каких-либо воспоминаний об этом сериале. А прошло всего лишь около двух месяцев... Но, опять таки, все это субъективно.
P.S. Хотя нет, вру. Главных героинь еще не забыл