Хорошо замаскированный гаремник .
У автора манги биполярка видимо или его клюшкой ударили по чайнику , ибо со второй половины сезона у персонажей резкий как понос перепад настроения и чувств . Гг способен только .... Ам сосаться ??? И все , за все аниме , от него никаких действий не было , причем без помощи девушек он ничего не смог бы . Благо что у девушек есть мозги и тестикулы , то чего так не хватает гг.
Концовка просто троллинг , он не то чтобы не закрывает и не отвечает на ряд вопросов , более того он умело заделан ради второго сезона . 2/10.
Концепция идеи (сюжета) интересная 7/10.
Рисовка 7/10.
Крайне не рекомендую всем тем кто любит законченные , логические тайтлы .
P.s. На друга гг все дружно забили , хотя показывали что у него есть мозги и чувства (хотя тут думаю все понятно).
Концепция идеи (сюжета) интересная 7/10.
Рисовка 7/10.
Крайне не рекомендую всем тем кто любит законченные , логические тайтлы .