Одного я не поняла..
Я очень люблю Энму и сериал"Адская девочка",в целом, мне очень понравился!! Я стала фанаткой! Необычный сюжет, восхитительный голос сейю, божественное музыкальное сопровождение, очень красивая соломенная куколка(хочу такую же!!)) и,чёрт возьми, шикарные шмотки главной героини(все все кимоно!)!!))
Но четвёртый сезон разочаровал меня своей бессмысленностью и повторами серий с первого и 2 сезона! Зачем? Те,кто смотрел начало, прекрасно помнят, что было..
Почему здесь объявилась очередная псевдо-замена на место Ай, если в конце третьего сезона было чётко сказано, что Энма будет работать Адской девочкой вечно..?? Так Паук же сказал!!
@Kameron Dr., всё верно, энма будет адской девочкой вечно.Смысл в том, что, оказывается, любой, кто достиг уровня ультра-ремпейдж-хейт становится хелл-герл. То есть их в мире много.