Безусловно лучшие персонажи сериала -- парень, его пёс и его лоля. Хоть они и являются главными героями лишь в нескольких эпизодах, благодаря им сериал не скатывается окончательно в то унылое и аморальное, чем является на самом деле. Отличный опенинг, неплохая реализация, отличные сейю. Старый сериал просмотреть желание появилось, но не такое сильное, чтобы бежать смотреть немедленно. Когда-нибудь... Худшая серия это 11. Если бы она была первой я бы ни за что не продолжил смотреть этот сериал. Ещё плохие серии это 12 и 10. Плохую оценку поставить не могу из-за некоторых персонажей и некоторых эпизодов с самой Кино. Да и сейю Гермеса шикарен. Шикарно и объяснение многих необычных в реальном мире вещей -- "просто так". Отличный мир стран-городов. Думаю, 7/10 сериал заслужил. Возможно, после просмотра оригинала я изменю эту оценку.
@Одри Хепбёрн, 11 - худшая? А по мне - одна из лучших.@Одри Хепбёрн, ой )) а что мы такие нежные? Если у тебя психика тянет только май Литл пони , это не значит что 11 серия плохая. Это только значит что тебе стоит воздержаться от просмотра жестоких/осмысленеых тайтлов. 11 серия очень хороша и глубока. Прям передаёт атмосферу антиутопийП.С. никогда не читай Замятина и Орвелла.