![Mystriver](https://shikimori.one/system/users/x48/187283.png?1655461658)
Неоднозначное произведение, с одной стороны очень радостно, что спустя столько лет вспомнили про Кино и Гермеса, с другой стороны, увы, сделано это было не без недостатков. Главные мои претензии к режиссуре и повествованию. Повествование местами ну очень рваное и скомканное, а режиссура явно была направлена на удешевление. Впрочем, есть как хорошие серии, так и откровенно ужасно снятые. Больше всего у меня вызвало негатив серия посвященная прошлому Наставницы, зачем-то серию стилизовали под старую пленку, и зачем-то (хотя понятно, что из-за недостатка средств) часть истории не показывают, а рассказывают. Халтурой сильно пахнуло. Впрочем были и хорошие серии, с баранами серия мне понравилась, как и некоторые другие (хороших всё же больше), хотя и там можно придраться к анимации. По итогам просмотра это конечно совсем не то, чего хотелось, но и не так плохо, как я ждал, читая многочисленные негативные комментарии. Да, атмосфера не та, да, персонажей намеренно сделали "милыми", да, сериал дешевый, но хорошие и умные истории в нем есть, и ради них стоит посмотреть.