Скучнейшие персонажи, посредственная рисовка с анимацией, глупый юмор, неинтересный сюжет – это все про аниме с названием "В другом мире со смартфоном". Все так наивно, наигранно и дешево, что смотреть было порой невыносимо. Смартфон, конечно, он задействует, но часто выглядит это довольно притянуто. Смотреть за персонажем у которого не возникают никаких трудностей просто неинтересно. Картон, которого многие ошибочно называют персонажами, любит ГГ всеми своими макулатурными частями. Юмор складывается на ревности, либо на "ой не смотри на мои не совсем оголённые части тела, а то получишь". Все это сопровождается шаблонными выражениями лиц. Не сказал бы, что юмор полностью не сработал на меня. Иногда таки улыбка возникала, но ключевое слово "иногда".
Рисовка тут как один из видов приготовления голубцов – ленивая. Много статики, часто используются фишки для имитации движений, часто глаза персонажей разного размера.
Сюжет... Лично мне бы потребовалась неделя, чтобы написать подобное с тем же юмором, только бонусом я бы продумал персонажей получше, чем совсем никак. В общем распинаться тут нет смысла. Таких тайтлов навалом и как и они пестрям перед друг-другом своей одинаковостью, так и отзывы к ним. Ставлю "плохо" из десяти