Итак, что мы тут видим. Очередное аниме про попаданца. Ну ладненько... Поехали!
Хочу сказать сразу, что прочитав описание еще во время анонса предвкушал приключение ояша в фентезийном мире, где он все проблемы будет решать непосредственно с помощью смартфона. Но в итоге, этого тут практически нет, гаджет скорее служит дополнением ко всем остальным способностям гг, а их у него не мало. Боженька знатно так апнул паренька, сделав его чуть ли ни читером (по крайне мере создается такое впечатление). И это жирный минус. Из-за чего сперва аниме меня сильно разочаровало, и хотелось даже дропунть его, но потом я понял что не все так плохо.
Весь этот тайтл изначально и не ставил себе задачи быть хардкорным и серьезным приключением, как к примеру Это или Это. Тут все куда проще. Все вокруг поголовно добряки без задних мыслей, (даже та же знать, которая обычно является редкостными тварями) а отрицательного персонажа видно за версту по страшной роже, аля "вот он глав-гад" (не, ну серьезно, вы только посмотрите на эту рожу).
Аниме очень.... Ну ОЧЕНЬ флаффное, прям до приторности. Но, может это и не так плохо, в перерывах между всем этим даркфентези.
Без клише тут так же не обошлось. При чем некоторые тайтл неплохо высмеивает, а на некоторые заметно и неприятно напарывается.
Юмор тут местами не плохой, но иногда проседает, от части вновь из-за приевшихся клише.
Да, еще это пожалуй самый милый гаремник какой я только видел. И не скажешь что они хотят что-то непристойное сделать в итоге. Хотя признаю, иногда девушки уж слишком покладистые. Не деревянные кончено, но немного характера им стоит добавить.
Рисовка и музыкальное сопровождение здесь на уровне... На весьма низком уровне, если быть точнее. Глаза и слух кончено не режет, но чувствуется бюджетность.
Итог: Не самый плохой тайтл. Смотреть можно, если просто хотите расслабиться, но без ожиданий чего-то невероятного. Очень схож по стилистике с Этим.
Оценка: 6 жен главного героя из 10
(Может даже 7... Но-о-о... Но нет, пожалуй пока только 6)
Оценка: 6 жен главного героя из 10
(Может даже 7... Но-о-о... Но нет, пожалуй пока только 6)
@Salire, если хочешь увидеть во истину милый гаремник , то посмотри Sister Princess@Salire@kuro-kun, Судя по одному только постеру, весело там у них@nameless2001@Salire, ага . главное помни одно это повседневность ,поэтому сюжета крутого не надо ожидать@Salire, лучше чем она я сказать не смогу