По началу, лайтовый приключенческий исекай с имбовым и адекватным ГГ , радовал забавными приключениями и отсутствием явного, тошнотворного фансервиса ... Но в конце, все встало на свои места все скатилось в типичный гаремник с ГГ тормозом и помешанным на нем , безмозглым гаремом
Просмотрел я данное произведение ещё очень давно, но решил написать отзыв только сейчас, предварительно в очередной раз пересмотрев. Я в общем плане согласен со многими, что писали выше, про дырявый или даже отсутствующий сюжет, про имбалансного ГГ и плоских компаньонов. Но в то же время, я хотел бы заметить, что это аниме ещё с первых минут мне показалось пустым в плане сюжета, собственно я его и не ожидал там. Это аниме это очень сильно ламповое, милое и доброе произведение. И оно полностью воспринимается таковым. То-есть я его смотрю не за глубокий сюжет, а чисто, чтобы расслабиться. Это как видео с котиками или с другими милыми животными. Да, оно пустое, да, оно клишированное, но в то же время милой и приятное для глаза. Я очень сильно удивился негативным высказываниям людей про полигамию, как и про перенос наших ценностей на ценности другого мира. Про полигамию вообще не понятно. В чём проблема этого? И почему оно воспринимается негативно. Перенос ценностей тоже выглядит максимально странно. Ценности в рамках разных стран могут отличатся кардинально, а вы говорите про 2 разные планеты, так ещё и в фэнтези мире.
В результате мы имеет, что аниме рекомендуется к просмотру тем, кто не хочет в глубокий сюжет, а желает просто получить дозу ламповости и расслабления.
Ужасное аниме. У меня нет слов, чтобы выразить всё отвращение к данному тайтлу. Просто потратите время из-за просмотра этого аниме. Я просто перечислю все минусы и плюсы этого "шедевра". Минусы: 1. Полигиния. В 11 и 12 серии оказалось, что у него в будущем будет аж 9 жен, ну это уже вверх бреда.
В России и множестве других стран такой брак считается отвратителен и аморален по отношению к женщинам.
2. Сюжетные дыры. Я не читал ни мангу, ни ранобе, но с уверенностью могу сказать, что много сюжета было вырвано из контекста. 3. Стереотипный исекай. Тут даже не уделили внимание к тому, как умер Touya MochizukiТоя Мочизуки
Бог не уследил за молнией и его случайным образом убило, а потом перед ним ещё и оправдывается, наделяя его статами. Но нашему гг всё равно, он даже не удивился.
Мне кажется, что это уже перебор. 4.Совращение.
Ну давайте начнём с того, что в 12 серии он поцеловал в губы 12-ти летнюю девочку Yumina Urnea BelfastЮмина Урнея Белфаст . По сюжету можно понять, что это нормально в их мире. Но мы живем на планете Земля, а за такие бы действия в нашем обществе его бы презирали, а потом и посадили. А он даже отказывается, ведь ему нравится это. Хотя пару серий назад, говорил, что это аморально и его могут посадить, но видимо привык ко всему
5. Стереотипный гарем. С лёгкостью может влюбить в себя девушку 6. Стереотипный попаданец Герой, который смог получить всё и сразу. Даже не напрягаясь 7. Много персонажей, которых не раскрыли вообще Плюсы: 1. Более-менее нормальная рисовка и качество картинки, но иногда и она подводит. 2. Хороший OP 3. Милый тигр 1200x675 Некоторые согласятся со мной, но а другие начнут возмущаться, мол, ты не прав и т.д. Просто посмотрите на минусы, а потом на возрастной рейтинг и поймете, что детям вообще нельзя смотреть данный тайтл. Они могут подумать, что всё вышеупомянутое - хорошо, а потом запомнят и будут повторять. Да и сам сюжет скучный. Моя оценка: 4/10
Были надежды, что анима будет годная. Или хотя бы средненькая... Но графончик сюда завезли, красивых тян завезли, а про остальное забыли. Имба гг-кун, которому всё дается легко, постоянно обрастает всё новыми топ-тян, на постоянке ходит с приклеенной улыбкой, всё у них хорошо, какое-то подобие проблем просто для разнообразия... Подача ужасна, скукота невыносимая. Честно, кроме красивых тян тут вообще ничего нет. В т.ч. их внутреннего мира. Тут все персонажи совершенно стерильные. Такое смотреть ради сюжета — себя не уважать. Я уже не раз что-то похожее смотрел чисто ради набора скринов, но в данном случае мне не хватило сил даже на все серии. Только начало, горстка из середины и немного концовки. Ужас. Не буду ничего про сюжет говорить — здесь нет ничего, кроме оболочки. Сие творение еще пуще многих гаремов.
Лучшее, что здесь есть, это плагиат красавиц: Кристина, Инна и Тока.
Не понятно, зачем многие начинают смотреть аниме, а потом сидят и пишут отзывы, жалуются на то, что им не понравилось, трата времени, ля-ля, достаточно для таких только "аниме за 10 минут" в Ютубе и всё. Скажу: аниме очень гаремноеее и няшность так и хочет выбраться наружу, ох этот "котик", то есть "тигр", такая милота, нету тут каких-либо мегасражений, ну и ладно, опенинг и эндинг - идеальные ♪ от меня: 9/10
Это будет не очень большой отзыв т.к говорить тут особо не о чем. Так что... В общем тайтл проходнячек с оценкой 7+ ибо я любитель фансервиса, эччи и гаремов с исекаем. Другим людям что не любят шаблонные ситуации смотреть не рекомендую ибо пустая трата времени, тут вы не найдете ничего интересного. Порадовало несколько вещей а именно рисовка, которая иногда конечно скатывается до ужасной, но в основном хорошая, фансервис в меру, местами есть хороший юмор и в целом убить пару часов за просмотром когда делать нечего можно) Ну а если смотреть критично то тут очень много проблем таких как сам сюжет, постановка героев в сюжете, раскрытие персонажей итд все это делалось просто на скорую руку к примеру возьмем
все влюбляются в персонажа просто потому что. Тут нету никаких подвигов, каких то серьезных шагов что бы расположить героить к себе. А просто потому что он "добрый".
и сам
типичный бесхребетный нытик который при виде полуобнаженки начинает краснеть и смущаться я конечно ничего не говорю ибо этот тайтл не эччи и имеет возрастной рейтинг 13+. Но блин. меня всегда бесят тайтлы в которых гг безвозмездно помогает всем другим и не ищет своей выгоды вообще.
это даже как то удручает. Ну а так в целом тайтл на 6-7+ хотя бы за оригинальную задумку со смартфоном. А так... Больше я бы не дал изза того что концовку так тупо слили.
Недоотзыв после дропа на 2й серии и заглядывания на половину 12й серии. Святая простота. Наивность. Детскость. Примерно как дети лет до 10-12 воспринимают мир (особенно, выросшие в тепличных условиях), вот так всё аниме. Ну с разницей в том, что много пошлятины не в тему. Что в этом находят другие, я не знаю. Персонажи неадекватны, сюжет писали вообще по ходу рисовки, рисовка так себе, музыки лучше бы не было. 3/10, только за то что не отвратно в целом.
Так-то я не против имбы, если это сделано интересно. Но сей тайтл, помимо картонности персов, которые даже не способны придерживаться единой линии поведения, больше похож на завулированную рекламу компании Kawai. Ибо иного объяснения, почему их продукция торчит из-под каждого куста, найти просто не могу. Ну или автору лет четырнадцать. Вот и получается, что погружаясь с каждой серией в бездну и уже решив, что достиг дна, на последних эпизодах начинаешь отчетливо слышать настойчивый стук откуда-то из-под ног..