Это будет не очень большой отзыв т.к говорить тут особо не о чем. Так что...
В общем тайтл проходнячек с оценкой 7+ ибо я любитель фансервиса, эччи и гаремов с исекаем.
Другим людям что не любят шаблонные ситуации смотреть не рекомендую ибо пустая трата времени, тут вы не найдете ничего интересного.
Порадовало несколько вещей а именно рисовка, которая иногда конечно скатывается до ужасной, но в основном хорошая, фансервис в меру, местами есть хороший юмор и в целом убить пару часов за просмотром когда делать нечего можно)
Ну а если смотреть критично то тут очень много проблем таких как сам сюжет, постановка героев в сюжете, раскрытие персонажей итд все это делалось просто на скорую руку к примеру возьмем и сам это даже как то удручает. Ну а так в целом тайтл на 6-7+ хотя бы за оригинальную задумку со смартфоном. А так... Больше я бы не дал изза того что концовку так тупо слили.
все влюбляются в персонажа просто потому что. Тут нету никаких подвигов, каких то серьезных шагов что бы расположить героить к себе. А просто потому что он "добрый".
типичный бесхребетный нытик который при виде полуобнаженки начинает краснеть и смущаться я конечно ничего не говорю ибо этот тайтл не эччи и имеет возрастной рейтинг 13+. Но блин. меня всегда бесят тайтлы в которых гг безвозмездно помогает всем другим и не ищет своей выгоды вообще.
@Kirasabi, Ну, так-то этот сезон можно назвать "прологом" ко всей истории, ибо в финальных 2 сериях нам показали затравки к куче сюжетных линий: Появление Энда, нахождение Вавилона, набор гарема, и т.д. Как мне кажется, сделали бы они 24 серии, и сериал бы приняли куда теплее хотя бы за финал в лице сражения со вторжением орды фраза на мехах. Короче, второй сезон крайне необходим@Kirasabi@Azazels_lair, ну... если уж на то пошло, то да. Было бы круто увидеть)