Мюзикл? Иль может féerie+tragédie lyrique(но скорее всего "singspiel" подходит больше)?
Довольно интересное представление за каждым героем было интересно смотреть, даже за этим хитрым жирафом.
Что ж, для кого такое сие произведение?
Даже не знаю, те кто знают о чём пойдёт речь не смотрев это? Или те кто сами в театре или опере учатся и выступают?
Лично я не всё понял и прочувствовал, что мне дали эти девочки и автор этого произведения.
Что ж, для кого такое сие произведение?
@Soulliツ, самое главное, что ты не понял, что это копипаста Утэны. А так всё остальное "важное", безусловно, понял.@Soulliツ@Kolews через Ш, извиняю, я ещё не дошел до неёДа как раз таки я не понял важного, поэтому и не написал об этом. Как и с безумным азартом, я не смог важное понять и прочувствовать, хоть и понимаю где и когда происходит. Это надо пересматривать и анализировать, но такой отзыв я считаю сухим.
Да и бывают лишние слова из-за которых уже просмотр может быть не тем у зрителя, после отзыва.
А насчёт копипасты, люди пересматривают всяческое или хотят посмотреть точно такое же, но в другом сериале, фильме.
Извиняюсь за душность.