Тайтл очень удивил. И в хорошем, и в плохом смысле.
Рисовка приятная, дизайн персонажей тоже, тянки различаются не только цветом волос. Музыка... обычная, стандартная для аниме с айдолами. Сюжет старается быть необычным, но структура "милого серьёзного аниме с тянками" сохраняется неизменной, с присущими ей эмоциональными качелями и закономерным финалом. К огромному сожалению, мотивация многих персонажей буквально одна и та же тупое возвращательство/сохранительство прошлого, но это не помешает вам найти самую милую тянучку и наблюдать за ней весь сериал.
В общем сделано качественно, такое малое количество просмотров непонятно, при том что тут чего-то сложного и невоспринимаемого вообще нет, всё на поверхности. Видали тайтлы и по хуже.
P.S.
Вот кстати время просмотра аниме, всё время ловил себя на мысли, что оно мне что-то напоминает. Ближе к концу я забил на эти мысли, а после просмотра решил изучить режиссёра, и до меня сразу всё дошло. Он же принимал активное участие в создании вот этого тайтла. Если вам понравился тот тайтл - обязательно смотрите этот.
P.S.
Animoon4444#
Lotharin
ток из за желания Наны все пошло так да и вроде все перестали жить прошлым в конце уже точно, да и то Нана хотела типо сохранить воспоминания дорогие навечно так что трудно даже ее за это винить
если убрать их битвы на сцене и петлю, чисто аниме про девочек вместе идущих к вершине сцены и решающих проблемы личные по пути и становясь лучше, а все это чисто так по приколу для изюминки и рофлов