И вот я посмотрел 4 серию данного аниме.Ну что сказать, мне понравилось. Начнём с того что первая серия отличается от последующих.Мне кажется это определённый плюс, т.к. если бы её сделали короче или убрали какие-нибудь сцены, то аниме вышло бы не полноценным и быстро бы наскучило(например как "Убийца гоблинов").Далее идея с поподанцами мне всегда нравилось,их приключения в новом,неизведанном для них мире (естественно с милой барышней или пацаном, над которым можно поиздеваться). Окружающий главного героя люд мне в какой-то степени тоже понравися (это 3-й плюс). Кстати я совсем забыл об окружающем его мире,вы думаю заметили этот мирок очень похож на времена 5-6 веков,ну,это если убрать магию драконов и т.д.
Отдельно о героях. Я знаю что вы в какой-то мере не взлюбили короля и его наследницу,я уже не говорю о др. персонажах (др. героях). Но их характер и действия преподносят зрителю некою остринку,чтобы он не заскучал (в отличии от "Милого во Франксе"),я знаю что это относится к 3-му плюсу ,но всё же.Наофуми Иватани у нас герой щита,обычно в тех же самых аниме как: Sword Art Online,Прославленный и т.д.,у всех главных героев было оужие которым он с первой же серии мог побить или убить кого-нибудь,но в нашем случае не так( что по моему это тоже плюс(уже 5-й)). Главная героиня ,Рафталия, мне очень понравилась, её привязаность к главному герою стоит уважения,ведь никто кроме неё не может понять и пожалеть Наофуми Иватани.(не знаю минус это или плюс,т..к её навязчивость иногда меня подбешивает).
Экипировка. Помните Sword Art Online, там по-моему 2-й серии у главного героя охриненая экипировка ,да и меч в придачу, а Сказания Зестирии (хотя нет, это плохой пример), тогда Повелитель у гг было изначально прееимущесво быть самыми лучшими и ими восхищались в отличии от Наофуми Иватани (это 7-й плюсик). Ну а дальше идут минусы .
Попаданцы.Как бы я их не людил ,но в последнее время их начали слишком много клепать. Далее главный герой становится слишком мягок мы это начинаем наблюдать с 4 серии( но если я буду не прав и герой останится таким же каким и был ,то я сбрею бороду что я так долго отращивал).Третье, как я и говорил выше меня подбешивает иногда Рафталия и особенно ,то что она слишком уж чистая,почти идеальная девушка.Четвёртого к счастью ,а может к сожалению не будет.
Больше написать мог,но что-то спать охота да и геморно.
На этом всё удачки!
Ах да, оценочка моя 6 из 10.прошу школоту,ставящих всем онингам 10 из 10 или людей смотрящих менее 100 аниме не обижаться на мою скудную оценку.
ненависть к Герою ,что должен спасти мир, тем более от тех кто его же призвал - это что-то новенькое...
(зверолюд-раб, но только до 4 серии,дальше печать уберают,т.к. Наофуми Иватани проиграл в нечестном бою, где ставка была свобода Рафталии)
Больше написать мог,но что-то спать охота да и геморно.
На этом всё удачки!
Ах да, оценочка моя 6 из 10.
@Holowaz, 5-6 век -- это когда ещё Рим существовал. В аниме же четко видна архитектура Средних Веков. Тем более, в этой стране царит матриархат (что странно, т.к. пока нам показывают лишь Короля, но по словам читавших есть и Королева), чего в Европе не было вообще никогда с начала нашей Эры. Ну и да, как-то странно удивляться средневековому сеттингу в жанре исекай, когда каждый первый представитель жанра использует его же@TheShavel63@Луна Эквестрийская,@Holowaz, Ознакомимся с первоисточником, и ты поймешь почему идут такие высокие оценки. Экранизация - хорошее дополнение, но урезонность портит впечатления.@Holowaz, забавно иногда наблюдать личные системы оценки. Так расхваливать, расхваливать, а потом бац - 6/10. Это, конечно, не сравнится со "ставлю твёрдые 4/10", что я видел на днях, но всё же, если так наваливаемый тайтл - это 6/10, то 10/10, закономерно будет предположить, должен доставлять так, как было тому парню, что как-то задержали н Ибице со всеми популярными наркотиками в крови.@Holowaz, готовь бороду, брить будем@Holowaz, Советую почитать первоисточник не пожалеешь и да готовь бороду@Holowaz, На счёт смягчения героя, это только так кажется, дальше сами увидите