Первый раз правлю свой старый отзыв об аниме. Заявка была не плоха, ожидалось немного слеша, немного драмы, немного крови. По итогу - уже к серии так 10й вышла казуалка. Хеппи энд? Спасибо, но он не уместен. Раскрывать персонажей? Да зачем... Показать протагонистов в нормальном виде? Пффф... Плюнуть фансервис туда, куда не нужно? Сделано. Оставлю средний бал лишь за первые серии. Мутня половину сериала, противники на уровне - вы поговорите, я пока почилю. Все равно ГГ бессмертен. А че там по миру? Раскрывать будем?) Ну ладно, мангу почитаю. Шутки про "дачный слешер" "упивцу гоблинов" уместны?) Хоть рисовка радовала. До первых адекватных боевок. А эта Рафталия... Что это за "она хорошая, но на всех ей накласть, кроме ГГ". Где логика?) В гаремниках серьезности больше, чем в 80% серий этого аниме.
@m4skr, что значит "хэппи энд не уместен", кто так решил? Какой смысл вообще в произведениях если там будет не счастливый конец и протогонист потерпит неудачу? Это какой то ментальный бдсм-онанизм - смотреть кучу серий превозмоганий что бы гг в конце соснул и всё было бы плохо несмотря на старания.