Этот сезон крайне хорош, каждая серия это повороты сюжета, разные события. Гг обычный парень, со своими проблемами, попадает в другой мир и пытается понять что ему делать, найти себя и свое занятие. Как персонаж он хорошо раскрывается по сюжету, все грустные повороты, все эмоциональные сцены - сопереживаешь вместе с ним, диалоги достаточно проработаны. Второстепенные персонажи своебразны, у каждого своя история и свой характер. Над ними тоже постарались. Прокачка и становление героя? Все весьма рационально и происходит как в обычных играх. Боссы и мобы? Все так же, как в обычных играх. Гг обладает небольшой имбой, я бы это так назвал, но это не ванпанчмен и у этой имбы есть последствия. По сути по большей части он действует в бою по своему личному опыту и желанию. Стоит смотреть, сезон зашёл на ура и смотрел я его без остановки. 10/10
почему такое наказание Короля и этой падлы красноволосой? Не, это, конечно, весело, я все понимаю, но почему не изгнание? Зачем эти максимально деструктивные элементы остались во дворце? Грабли-грабли... кругом одни любители граблей.