Слишком много уделили внимания душевным терзаниям ГГ, эти бесконечные . Экшона не хватило, хотелось бы видеть красочные, длинные боевые сцены и более развёрнутое взаимоотношение между людьми(обществом) и вампирами, а если точнее их конфликт и сам по себе процесс их так сказать ассимиляции . Сюжет растянут и предсказуем, но обрисовано в целом неплохо. Романтики более чем достаточно, скорее даже в избытке. О эти не знаю, чего не хватило товарищам сверху. Интересными персонажами показались Ryuunosuke Katagiri и Megumi Ishimaru, вот сие JohannesKleemann заинтересовало после просмотра овы, но разочаровало после просмотра самого сериала. История с отцом ГГ очень наигранная, из серии а история с матерью ГГ, это вовсе финиш. Нет, ну серьёзно, вся такая деловая, трудоголик, фанатичная от своей работы, как итог влюбляется в самого злобного убийцу в целом не знаю как я уложилась в 2 недели... Было сложно, но я сделала это... Насколько я понимаю, упор был сделан в драму и романтику, полагаю в экшен уходить не стоило вовсе, даже намекать на него. Казалось будет нечто более серьёзное, чем оказалось на самом деле. Очень много вопросов, на которые в сериале, никто не собирается отвечать. Ну есть вопросы и есть, не важно. Рекомендовала бы я посмотреть? Наверное любителям романтики - да, любителям экшена и "завёрнутого" сюжета - нет.
я ненавижу себя. Я дьявол о как же жить с этим - очень напоминают Коняки-гуля, столько же утомительного нытья
слащавые фразы и поступки, смущение от прикосновения... Едва не перевернутая чашка горячего напитка... Т.е. пару серий назад ГГ лез на барышню под наблюдением людей, а тут от комплимента друг другу покраснели
он не виноват, его спровоцировали убийством подружки, серьёзно? А почему не дочери, рыбки или не знаю, картошки например? Делаете жестокого убийцу, так придерживайтесь этого амплуа до конца