Забавно было наблюдать как люди в отзывах пытаются перекинуть это аниме на седзе, хотя я категорически с этим не согласна, все-таки тут мужчина пытается изменить себя и сделать что-то с собой, женщина тут вообще не причем.
Кстати насчет женщины, очень многих проблем не было бы если бы она никуда не лезла, ведет себя постоянно как-то очень глупо, смотреть на это через призму адекватности невозможно.
Юки мне очень понравился, его внешность меня зацепила
Так же очень много непонятных вещей:
Концовка вообще расстроила, смотришь в надежде что хотя бы конец будет адекватный, но в итоге в конце ты плачешь оттого что потратил время зря, крайне не рекомендую это смотреть, только разве что если любоваться Анзаем
Юки мне очень понравился, его внешность меня зацепила
Так же очень много непонятных вещей:
почему если правительство знает о существовании вампиров, то не пытаются как-то им помочь? почему не сделают что-то вроде станции где они могут принимать кровь и их не будет так штырить? почему такие дела вообще расследуют вампиры, там же при сражениях постоянно будет кровь и получается мало того что они сами не помогут, так еще и за ними надо будет гнаться и что-то с ними делать