Это не просто круто, замечательно или что-то там ещё - это больно, печально, но в этом есть смысл, драма, любовь, дружба и в целом взаимоотношения.
С первой минуты ты понимаешь, что уже не всё так хорошо и настанет конец, но ты смотришь, ведь тебе интересно смотреть на это.
Лично мне было трудно сдерживаться от слёз, но я проронил не одну каплю, а целое ведро.
Я был счастлив, счастлив за главных героев и их полную раскрытую часть, за их действия, поступки и даже слова.
Это то самое немного значительное аниме, которое я был рад смотреть, когда по лицу текли слёзы боли, но с другой стороны счастья.
Что же я скажу, без минуты сомнения садитесь и смотрите этот шедевр, по другому я это не назову.
Однозначно - 10 литров слёз из 10.
Однозначно - 10 литров слёз из 10.