СПОЙЛЕРЫ
Посмотрел довольно много всего, но именно от этого аниме такого сюжетного поворота не ожидал.
ГГ на самом деле самый обычный парень, просто немного отчужденный, если бы с ним так рьяно пытался задружиться кто-нибудь другой, то уверен, что у него бы это получилось так же, как и Сакуры. Так что притянутости здесь не вижу
Очень даже неплохо, хоть теперь и ощущаю чувство недосказанности.
На графику и анимацию давно уже перестал обращать внимание, если они не совсем ущербные, конечно, главное, чтобы действия героев были логичными, и сюжет не вызывал отвращение. Поэтому тут с этим все нормально.
Ну и да, понятно, какие эмоции у зрителя пытались вызвать авторы, и у них это получилось(хоть тут некоторые и строят из себя циников).
Не рекомендую смотреть, если нет желания сидеть потом с тяжестью на душе, не легкое аниме.
Когда наступил этот момент, внутри стало пусто. Ты уже в принципе представил себе, что дальше будет по сюжету, а чем все закончится тебе показали в самом начале, а тут вдруг решили ударить обухом по голове.
Очень даже неплохо, хоть теперь и ощущаю чувство недосказанности.