Драма для подростков про смертельно больную девушку и нелюдивого парня.
Пару слов о том, что имеется в тайле:
Одноклассники Сакуры не знают о болезни, но в это же время она носит с собой целую сумку препаратов и уколов. Как она занимается той же физкультурой?
Я не хочу показаться душнилой, но у меня есть 100% уверенность, что она нагло нарушает диету, ибо жрёт всякую жирную хрень и пьёт алкоголь. Видимо, хотела побыстрее покинуть свой мир. У неё это получилось, срок жизни уменьшился с двух лет до одного года.
! А вот и нет, зритель, отхлади своё трахание, ты их увидишь только один раз! Больше они никогда не появятся, никаких подробностей и акцента на двух событиях, которые можно было связать и сделать нормальный твист с интересным смысловым наполнением.
Фильм далеко не новый в своей задумке, но смотрибельный.
Пару слов о том, что имеется в тайле:
- Тонна абсолютно детской наивности.
- Сюжет.
отчасти это правда
- Персонажи.
- Режиссура.
- Визуал.
Фильм далеко не новый в своей задумке, но смотрибельный.