Эта Истрия Любови двух подростков она настолько искренняя и прекрасная что не передать словами , каждый из них научился чему то новому друг у друга они помогли друг другу понять то что не понимали раньше он нелюдимый человек читающий книги , и она полная его противоположность , но каждый из стал хоть на капельку лучше чем был .
Остаток фильма я рыдала а потом вовсе ещё долго отходила от просмотра , несмотря на все трудности она шла вперёд хоть очень боялась , это поучительное аниме я считаю что его должны посмотреть как можно больше людей ведь многим он пойдёт на пользу в том числе и мне , думаю каждый должен понять насколько жизнь прекрасна и надо её ценить и делать всё что хочешь а не откладывать на потом , ведь никогда не узнаешь когда она может оборваться и при каких обстоятельствах, спасибо автору за такое прекрасное произведение .