вопрос за вопросом, странность за странностью. интригующее начало, интересная предыстория но вот главная задумка в виде королевской битвы и ее реализация не внушила доверия. первый возникший вопрос это странные тайм скипы по типу так же удивительно что в такой популярной онлайн игре Карэн смогла так легко попасть на турнир где участвуют всего 30 команд из которых больше половины скорее как боты тупо. ну на то что мелкая карапузиха ленн так легко всех начала уделывать на турнире раскидывая целые отряды из 6 человек я уже решил закрыть глаза видимо ее бог одарил невероятным скилом от рождения гений так сказать ничего необычного. да и подруга ее тоже скиловая оказалось меньше месяца играла а бомбила всех своим гранатометом направо и налево. лично мне это показалось очень бредово может потому что я близко знаком с играми и знаю что любой даже турнир на 100 рублей выиграть без должного скила и кучи проведенных в игре часов невозможно, а тут мало того что в турнире участвуют какие то боты которых на легке выносят две девчушки одна из которых в игре не больше полугода другая меньше месяца так это все еще и в ПОПУЛЯРНОЙ прошу заметить игре. наверное это все не смутит только аудиторию что с онлайн играми на вы. НО, если пропустить это мимо ушей глаз и головы в целом то все очень неплохо. хорошие саунды от канзаки эльзы на протяжении всего тайтла радуют слух, маленькая няшка убивашка в розовом умиляет и то как она различается с самой собой в жизни даже эмоционально и как преображается в миленькую девочку в розовом будто меняя амплуа выглядит очень интересно. так же не разочаровывает и вся рисовка. а питоху лично для меня оказалось лучшей дамой аниме, ее характер и бессердечность в игре, то как она с ухмылкой убивала целый взвод и ее настоящая личность которая внешне совсем не соответствует ей в игре и действительно вызывает удивление, но увидеть ее "дьявольскую" натуру к сожалению так и не удалось, лишь со слов Госи, осталась беспощадной и готовой пойти на все ради победы в игре и миленькой красивенькой в реале. и вот к ее скилу нет никаких вопросов ведь играла она с самого релиза гго. жестикуляция мимика да и вообще много моментов в аниме которые пересматривал по несколько раз что бы насладиться и получше рассмотреть. еще один момент это мотивация Карэн, выглядит она мягко говоря сомнительно . мало к какому аниме у меня возникает столько вопросов и не ожидал что одним из таких станет мастера меча. по сравнению с прошлыми сезонами тут все слишком поверхностно и смотреть это лучше изначально настроившись на странности и пропуская их мимо что бы потом не задаваться лишними вопросами. но несмотря на все странности тайтл очень понравился и потраченного времени я уж точно не жалею.
времени между первым и вторым турниром когда Карэн просит свою подругу помочь на следующем сквад джеме и заходит Мию в игру только спустя 17 дней как минимум, почему не раньше почему так долго вопросы без ответа да и то что она свои купленные гранатометы опробовала спустя неделю после покупки тоже странно
особенно если они и стали подругами с Питоху и часто играли в отряде то почему после турнира о ней ни слуху ни духу вплоть до следующего который прошел аж спустя 2 месяца, в 11 серии ленн и сама задалась вопросом а нахрена я так далеко зашла почему меня так волновать должна жизнь этой Питоху и на этом моменте я знатно просмеялся ведь вся мотивация ушла на нет