История идет равномерно, соблюдая баланс между боевкой, шутками, раскрытием мира и персонажей. Шутки сильно не растягивают, но можно было бы без изменения рисовки в некоторых моментах. Мир раскрыт где-то на 80% и не на все основополагающие вопросы дают ответ. Мотивы и поступки персонажей логичны с точки зрения психотипа этих персонажей. Поэтому поведение отца семьи очень даже правдоподобно. Я с таким психотипом контактировал очень часто, так что при просмотре все время вспоминал некоторых личностей. Собственно поэтому не вижу в нем ничего странного. Музыкальное сопровождение и анимация нормальные. Очень порадовал опенинг. Самый большой минус в аниме это огромный рояль. Можно же было и без него обойтись, тем более он еще добавляет дополнительные вопросы. Да, он отвечает на некоторые, но от этого лучше не становиться.
История законченная. Персонажи нормальные. Мир раскрыт не полностью. Что идет ему в минус, как и рояль в кустах. Несмотря на это к просмотру рекомендую.