Произведение с очень амбициозной концепцией, которое не смогло, к сожалению на надлежащем уровне раскрыть её. Напротив, это аниме cтановится всё хуже и хуже буквально с каждой серией. Эмоциональный климакс происходит в районе 6-7 серии, после чего интерес от просмотра резко идёт на спад. Огромное количество глупых моментов с точки зрения здравого смысла, в критических ситуациях персонажи ведут себя странно, отдельные персонажи ведут себя как откровенные комичные идиоты (Отец семейства). В районе 8 серии аниме полностью теряет предыдущий темп и превращается в скучные разговоры плюс крайне затянутую разборку с главным злодеем. Мотивация злодея невероятно уныла и вообще не воспринимается всерьез. Последние 4 серии полностью убивают и разрушают напряжение которое создавалось всем предыдущим повествованием, финал аниме лично меня вообще не впечатлил и не ответил на те вопросы которые оставались не закрытыми.
В заключение можно лишь сказать что как часто это бывает в индустрии - амбициозная задумка разбилась об крайне посредственную и бездарную реализацию. Жаль конечно, тайтл по первым сериям казался крайне многообещающим.