Отличное аниме, никаких претензий во время просмотра не возникло вовсе, все шло своим понятным и размеренным чередом. сюжет захватывает с первой серии и не отпускает до последней. единственное что показалось немного скучным так это флешбеки из прошлого одного из соперников Джо и конкретно эта линия с этим боксером, но бой к этому не относится как и вообще все бои в этом сериале были хорошими. и ко всему этому добавим шикарные композиции звучащие в большинстве сцен придающие невероятную атмосферность, они действительно вписались в аниме как интегрированный гир в тело, дополняя картину и становясь одним целым. рисовка отличная никаких огромных глаз на пол лица все пропорционально и приятно, особенно единственная дама тайтла глава корпорации Юкико от нее прям взгляд было не оторвать и ее сдержанный уравновешенный рассудительный характер достойная женщина но к сожалению одинокая видимо такова цена большой ответственности и обязательств, а так хотелось увидеть ее в конце спустя год вместе с Юрием. немного странно что все в мегалобоксе сражаются на равных хотя у всех разные гиры и с некоторыми из них просто нереально соперничать и если бы Юрий не снял свой гир в последнем бое я уверен что он бы победил без каких либо усилий это прямое доказательство слишком несбалансированной системы и это достаточно странно, даже в обычном боксе есть весовые категории а тут их просто смыли как и разницу в крутизне гиров. но я не думаю что это какие то недоработки возможно этому есть объяснение но я его не смог найти. в остальном все отлично и к просмотру в обязательном порядке.
@kirilov, я без понятия, где ты тут увидел хорошие бои?