Не сказать что мне понравилось, но и не скажу, что прям отвратительно. По крайней мере потому, что тут этти нет (ох, как же я ненавижу переизбыток этти)
Я так понимаю, что создатели пытались создать ламповую атмосферу, но переборщили. Герои ведут себя уж слишком глупо, словно не старшеклассники, а младшая школа. Постоянно все таят в себе, убегают, молчат и в то же время злятся, что остальные делают так же. Да и как-то слишком все завертелось вокруг гг. Был одиночка-отаку, а тут за пару недель уже и друзья, и аниме с мангой ушли на второй план
Моя оценка 5. Думаю понравиться любителям ванили и соплей. Но меня не впечатлило)