@Rachestahl[comment=3955320], Аплодисменты этому господину, а так в обще я пожалуй того же мнения буду, насчёт ещё одного будущего оняме-кандидата на отправку в дроп-лист
кхм,первый то сезон смотрится разве,что с перелистываниями и на двойной скорости,больно всё происходящее не естественно выглядит,деревянно и не цепляюще,а они ещё и второй решили замутить,смело в дроп.
@SɅVɅRIM, даже слишком толстый. Все мечты хиккана сбываются, при этом девица красива(по крайней мере так думают все остальные персонажи произведения), распутна(но для него она хранит свою чистоту, хоть и готова дать ему буквально сразу же и это не метафора, они на полном серьезе идут в лав-отель) и при этом готова его защищать и проникаться его интересами. Безо всякой на то причины, угу.
@navion, фансервис - это не только панцу, эротика или элементы эччи для хикканов как ты выразился, а им может быть что угодно - очки, ушки, моэ, даже космические корабли вплоть до гаров похожих на пи.. то что будет привлекать и делать увеселительный сервис в аниме для определенной ца хикканов. В любом аниме есть тот или иной фансервис. К примеру в жожэ как я написал выше фансервис гары похожие на пи.. или косящие, не суть. сортирный юмор в гинсраме, гнущиеся шеи и диалоги в гатарях, с стоп-кадрами - это всё фансервис.
даже крутая, необычная, вырви-глаз рисовка ито будет фансервисом для определенного ца. не говоря об архетипах цундер и кудер, или скажем зетай рёки, что пихают в каждую вторую аниму, для привлечения того ца, кому по душе такой фансервис и смотрят только ради этого.
@dm1TRY, на самом деле не любое. Когда продолжают законченную историю (как собираются сделать с Code Geass), а тем более чисто ради бабла (как, возможно, с сыном бати Боруто) — становится только хуже.
@Serick, из 47зы. Аниме на какой главе манги закончилась?
@Rachestahl[comment=3955320], Аплодисменты этому господину, а так в обще я пожалуй того же мнения буду, насчёт ещё одного будущего оняме-кандидата на отправку в дроп-листНа безрыбье романтикотайтлов и это рыба
@hobhobbit,@navion@SɅVɅRIM, даже слишком толстый. Все мечты хиккана сбываются, при этом девица красива(по крайней мере так думают все остальные персонажи произведения), распутна(но для него она хранит свою чистоту, хоть и готова дать ему буквально сразу же и это не метафора, они на полном серьезе идут в лав-отель) и при этом готова его защищать и проникаться его интересами. Безо всякой на то причины, угу.@Empty acc,@Matigo@hobhobbit, значит можно не смотреть@hobhobbit, причина есть, ты бы узнал ее, если досмотрел до 10 серии.@SɅVɅRIM, фансервиса почти нет, но да - это сказка для хикканов.@Romantic@navion, фансервис - это не только панцу, эротика или элементы эччи для хикканов как ты выразился, а им может быть что угодно - очки, ушки, моэ, даже космические корабли вплоть до гаров похожих на пи.. то что будет привлекать и делать увеселительный сервис в аниме для определенной ца хикканов. В любом аниме есть тот или иной фансервис. К примеру в жожэ как я написал выше фансервис гары похожие на пи.. или косящие, не суть. сортирный юмор в гинсраме, гнущиеся шеи и диалоги в гатарях, с стоп-кадрами - это всё фансервис.даже крутая, необычная, вырви-глаз рисовка ито будет фансервисом для определенного ца. не говоря об архетипах цундер и кудер, или скажем зетай рёки, что пихают в каждую вторую аниму, для привлечения того ца, кому по душе такой фансервис и смотрят только ради этого.
@dm1TRY, даже гуля?@dm1TRY@Окабе Ринтаро, что не понятного в слове "любое"?@Окабе Ринтаро@dm1TRY, на самом деле не любое. Когда продолжают законченную историю (как собираются сделать с Code Geass), а тем более чисто ради бабла (как, возможно, с сыном бати Боруто) — становится только хуже.@dm1TRY@Окабе Ринтаро, ну тут не спорю. В любом случае подобное можно просто игнорировать и не портить впечатление.